Comment imprimer ma liste de souhaits?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer un PDF de votre liste de souhaits en suivant ces étapes:

• Accédez à la liste de souhaits que vous souhaitez imprimer

• Cliquez sur l'icône avec trois points et sélectionnez 'Imprimer la liste de souhaits'

• Le système convertira alors votre liste de souhaits en un PDF

Veuillez noter que cette fonctionnalité est uniquement disponible dans la version web/navigateur et ne s'applique qu'aux listes de souhaits contenant moins de 100 souhaits.