Come posso condividere una lista dei desideri?
Aggiornato oltre una settimana fa

Web:

Accedi alla lista dei desideri che desideri condividere. Sul lato destro dello schermo c'è un'icona a forma di freccia. Cliccando su questa icona, puoi scegliere il metodo desiderato per condividere la tua lista dei desideri.

App:

Per condividere tramite l'app, accedi alla lista dei desideri desiderata. Proprio come nella versione web, noterai un'icona a forma di freccia sul lato destro. Cliccando su questa icona, puoi scegliere il metodo desiderato per condividere la tua lista dei desideri.