Wie kann ich eine Wunschliste teilen?

Web:

Navigieren Sie zur Wunschliste, die Sie teilen möchten. Auf der rechten Seite des Bildschirms befindet sich ein Pfeil-Symbol. Durch Klicken auf dieses Symbol können Sie die gewünschte Methode auswählen, um Ihre Wunschliste zu teilen.

App:

Um über die App zu teilen, navigieren Sie zur gewünschten Wunschliste. Genau wie in der Webversion sehen Sie auf der rechten Seite ein Pfeil-Symbol. Durch Klicken auf dieses Symbol können Sie die gewünschte Methode auswählen, um Ihre Wunschliste zu teilen.